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ヒルトン東京(2)- お正月の食事

「ヒルトン東京」お正月の紹介、お食事編です。

まずは到着時はみんなでの会食、中華の「王朝」を選びました。リニューアルして、以前の雰囲気とだいぶん違う雰囲気です。

コースもお正月用のちょっと華やかなもので、素材もいいものが多かったと思います。北京ダックやオマールエビ、ナマコ、干し貝柱、鮑、タラバ蟹・・・すごいですよね。

献立はこちらです。

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プレゼンテーションはこちらの、北京ダックですね。吊るして見せて、料理も魅せています。

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写真でラインナップしましょう。

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感想。
うーん、中華を食べているっていうより、ヌーベルなコースでインパクトが今一つ^^。(ごめんなさい!)なんか前の「王朝」のほうがよかったなあ、と懐かしく。もしかしてお正月だからおしゃれなメニューになってしまっていたのかもしれませんね。

翌朝は、ホテルの1Fでビュッフェです。
とにかく混んでます、となりのバーも開放して席を作っていました。

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ビュッフェの種類はほんとにすごい。でもまあ、メガトン級のビュッフェですからねぇ。

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いやはや、やっぱり混んでいる時期のホテルは大変です^^。
ホテルの良しあしもこの時期で判断するのはよくないかもしれませんね。

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取りあえず簡単な紹介でした。

by totoro6008 | 2015-04-23 21:00 | ヒルトン東京  

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